Hallo Pferdefreunde

Wir haben uns neben der Ausbildung im Spring-, Dressur-, Freizeit- und Geländereiten sowie Fahren, besonders den korrekten Umgang mit unseren edlen Vierbeinern auf die Fahnen geschrieben. Ein respektvolles Verhältnis zwischen Mensch und Pferd ist die Basis für das größte Glück dieser Erde.

Hier kannst Du unseren Internetauftritt durchstöbern und Dir die wichtigsten Infos über unseren Verein verschaffen. Wir würden uns freuen, Dich bald auf der großzügigen Reitanlage in Ellefeld (Vogtland) willkommen heißen zu dürfen!

20. Oktober 2019: Herbstausritt

Bei bestem Wetter war der RFV heute zum jährlichen Herbstausritt unterwegs. Durch die wunderbare Herbstlandschaft ging es nach Hammerbrücke zur Familie Voigtmann. Nach einer Rast weiter durch die Wälder und zurück nach Ellefeld.

13. Oktober 2019: Breitensportturnier zur Ellefelder Kirmes

Bei bestem Wetter hat wieder unser jährliches Breitensport-Kirmesturnier stattgefunden. Fast 2000 Fotos von den einzelnen Wettbewerben findet ihr auf Facebook HIER.

29. September 2019: Turniererfolge

Am vergangenen Wochenende konnten sich Ronja Kuhlee mit Quelle Delicouse im E-Stilspringen sowie Emi Müller auf Amore Mio im A*-Springen jeweils den 4.Platz holen. Für Emi und Amore war es die erste gemeinsame A*-Platzierung. Herzlichen Glückwunsch!

20. September 2019: Turniererfolge

Am Freitag konnte Tim Süss mit der Stute Amore Mio ein A**-Springen in Seelitz für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg!

TV-Tipps der Woche

30.11.2019 – 01.12.2019 | ClipMyHorse.de